Gli aghi di pino sono prodotti naturali che vengono usati in molti modi. Non solo per realizzare composizioni atte ad abbellire la casa, ghirlande per occasioni speciali, come festività natalizie ma trovano uno spazio particolare in cucina. Con essi si prepara ogni tipo di piatto, dagli antipasti ai dolci, oltre a essere un modo alternativo di cottura per arrosti dal sapore particolare. Più di una tisana inoltre ci aiuta a stare bene e a porre rimedio a fastidiosi problemi stagionali. Con gli aghi di pino si preparano liquori e gli infusi o sciroppi sono benefici per la nostra salute. Essi aumentano le difese immunitarie del nostro corpo, proteggono la vista, migliorandola. Non solo, sono ricchi di vitamina C, migliorano la pelle, combattono la forfora, hanno effetti tonificanti, antibatterici e donano un rimedio alla stanchezza fisica e dei piedi. Inoltre, migliorano la circolazione sanguigna,
prevengono l?anemia, sono ideali per la gola e l'espettorazione, diminuiscono la tosse e aumentano il numero di globuli rossi. Come essiccare gli aghi di pino?